傑清 Go Go Clean

透過自製環保清潔劑和提供清潔家居的服務為獨居長者帶來舒適、乾淨和安全的家居環境。
謝幸兒 - 項目發起人
傑清 Go Go Clean

我們的夢想

我們是一群來自浸信會天虹小學的初小學生,我們有一個夢想: 希望關心獨居長者。於是我們期望透過清潔家居的形式為獨居長者傳遞愛和關懷。 為了達成夢想,我們開始以天然物料製作不同的環保清潔劑,希望能做出安全、優質和便宜的清潔劑給長者使用,並為他們帶來舒適、乾淨又安全的家居環境。

在製作完清潔劑後,我們計劃會學習安全的清潔方法,然後到獨居長者的家,為他們清潔家居。藉着清潔家居,我們盼望能傳達關懷。
​​​​​​​
傑清 Go Go Clean

特色

我們希望成為一支具備製作天然清潔劑、懂得家居清潔技巧、注重家居安全的初小義工隊,並把技術和概念協助老人家建立健康的生活方式。

需要的資源及人力

1.製作天然清潔劑的技術
2.清潔公司的指導
3.社區中心/ 長者中心的協助
4.酒精及椰子油
5.PH值試紙
6.清潔工具

我們的團隊

我們的團隊老師 :  謝幸兒老師、文慧儀老師
隊員 : 麥偉堂、 賴皓軒、陳柏恩、 梁蒨彤、雷天祈、鄔寶嵐、馬思朗、梁蘊寶、
陳靖潼、林梓諾、梁溢嵐、年樂、尹學裕、何上哲、方俊龍、鍾泳瑤、葉思朗、
尤維哲、嚴偉宸、許翹鋒、黃美曦、魏菀童、陳梓潼、黃俊熙、高啟琛、丁睿、
鄧琬儒

傑清 Go Go Clean

(於 更新)
155

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

最近進度更新

選擇您能提供的資源

PH值試紙
需要大量PH值試紙讓我們測試不同清潔劑的酸鹼度
已提供:0

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

傑清 Go Go Clean 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

傑清 Go Go Clean 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.