Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

織出快樂

關注到小學生壓力大,常出現很多負面的情緒。為了令他們感到人的關愛和溫暖,我組*織出快樂*特意為他們親手編織出一些可愛的小公仔,希望他們開開心心,由負面的情緒變為正面。我組亦透過編織活動,想學會耐性和編織技巧。
蘇婉貞 - 項目發起人
織出快樂
總金額
HK$0.0
本月金額
HK$0.0
給予評論
2.1K

現時太多小朋友出現負面情緒,希望他們可以減減壓。

(這個計劃源於什麼想法?

現時社會太多負面情緒,更有很多不快樂的事件發生。

(為什麼這個解決方法是創新?現行的方法沒有效率?)

構思可以編織什麼東西作為開始

(讓大家知道您是如何有這個念頭,以及如何實踐。)

我們全組員沒有人懂得編織

(分享您的故事可以使其他人更容易明白您做的事,不妨讓他們感受到您或您的團隊對這個項目的熱誠。)

編織工具和相關編織課程

(說出您遇到的所有問題,以及尋求的資源,不論是人力、技術、資金、物資以及意見。)

我是小學老師,帶領著8名小四學生進行啟夢計劃

(介紹一下您自己、您的團隊,以及其他和您有關的背景。)


(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

最近進度更新

選擇您能提供的資源

編織工具
已提供:0

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?
This is an excellent way of raising awareness of an important issue, and trying to tackle it. Best of luck!
-- Mr O (St Hilary's Primary School)
Mr O 可行

謝謝!我們會努力!!!

織出快樂 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

織出快樂 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.