Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Green Reborn, Hope Reborn(再生綠色希望)

我們將會在校園和家中收集廢舊的紙張,并做成新的再生紙張。之後,我們會將再生紙張製作成工藝品、書籍和可以長出植物的盆栽。
Green Reborn, Hope Reborn(再生綠色希望)

靈感來自

Green Reborn, Hope Reborn(再生綠色希望)我們希望這個世界有更多的綠色,更多的樹木,但森林的比率近年已經下降了64%,而一噸紙就要由24棵樹木製成。我們在校園中,家中也堆積了很多過期不用的廢舊報紙、雜志和課本。有什麽方法能夠變廢為寳呢?

解決什麼社會問題

GOAL 11: SUSTAINABLE CITIES AND COMMUNITIES,

GOAL 12: RESPONSIBLE PRODUCTION AND CONSUMPTION

我們如何由0到1開始

我們都很希望能夠讓廢舊的資源變得真正有價值,為地球的綠色貢獻出自己的力量。

我們的第一步由收集廢舊紙張和宣傳製作紙張的方法開始......

Green Reborn, Hope Reborn(再生綠色希望)我們遇到的挑戰

我們沒有製作回收紙張的經驗,也沒有足夠的工具。對我們來説,這是一次新的挑戰。

需要的資源及人力

我們需要有製作再生紙張、用再造紙製作製作工藝品和盆栽的公司或大師加入指導我們。也需要工具比如攪拌機,篩子等。謝謝各位支持!

我們是誰?

我們是來自德萃小學一年級的師生。


(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

選擇您能提供的資源

攪拌機
我們需要攪拌機將碎紙做成紙漿,之後曬乾成為新的紙張。
已提供:0 / 1

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

Green Reborn, Hope Reborn(再生綠色希望) 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Green Reborn, Hope Reborn(再生綠色希望) 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.