Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

老友也Phone狂

教導長者使用智能電話的運動程式及智能手錶,讓他們能了解自己的運動數據,藉此與其他老友記分享及增加做運動的動機。亦會教導他們簡單的居家運動,令他們能建立運動習慣。
蘇淇 - 項目發起人
老友也Phone狂
總金額
HK$0.0
本月金額
HK$0.0
給予評論
1.6K

靈感來自

小孩看見長者,由其獨居老人在家中會較寂寞,如果能夠令他們學懂用智能手機及智能手錶,透過兩者協助日常運動及生活,可令他們增添生活樂趣,亦可擴闊社交圈子。

解決什麼社會問題

解決長者身心健康問題

我們遇到的挑戰和需要的資源及人力

我們缺乏智能手機、智能手錶或手帶及懂得教授長者運動的哥哥姐姐。


(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

老友也Phone狂 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

老友也Phone狂 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.