歡迎來到 Collaction,我們亦提供 繁體中文版本

公園智能風扇吸塵機

公園的環境影響市民去公園的意欲,所以我的計劃協助改善公園的環境,包括公園的溫度及清潔情況。
施正展 - Project founder
公園智能風扇吸塵機
Total
HK$0.0
This month
HK$0.0
給予評論
1.3K

靈感來自


平常我们去公园又热又脏,那里没有一个干净的地方,很少有干净的地方让我们玩耍,而且很少有干净的地方让家长坐,有时候有些老人家在买完东西后回家的时候,觉得很累,却没有地方可以坐下休息。

解決什麼社會問題

因为市面上很少是有风扇和吸尘器组合的清洁机器人能同时打扫地面和解暑。所以,这个解决方法是创新的。现行的方法不是没有效率。而是,我们方法更加好,不仅可以打扫地面,还可以同时帮公园的人解暑。

我們如何由0到1開始

因为,我们在想要为社会做一些对社会有利益的事时,何老师带我们出去走一圈,我们发现公园很脏,我们不可以去玩,有些老人家刚买完东西很累,他们想去公园坐一会儿,休息一下才回家,可是由于公园太脏了,所以他们只能回家再休息。

我們遇到的挑戰

我们不会制作一部风扇吸尘机,所以,我们需要你们的帮忙。

需要的資源及人力

我们需要一些技术人员和一些意见,还要一些资源,希望你们可以帮我们。

我們是誰

大家好,我们是基督教圣约教会坚乐第二小学的学生。

(Updated at )

Back this project

Do you like the idea of this project? Crowdfunding can help project owners create more innovative initiatives for our society!

$

Other feedback

Do you think this social innovation project is feasible?

Founders of 公園智能風扇吸塵機

Collaction connects you with the social issues that you care about.

公園智能風扇吸塵機 is using Collaction for project management and to collaborate with the bright minds from this community. On this platform, you can follow interesting social innovation projects and empower the initiatives with your skills and resources.

Do you have an interesting story and innovative ideas? Join Collaction to showcase your project!

Join Collaction Learn more
Project showcase service powered by Collaction

Follow us

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.