Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

扭出彩虹

小朋友想學扭波波的技巧,扭不同的公仔送給自己的的親友,什
林嘉暉 - 項目發起人
扭出彩虹
總金額
HK$0.0
本月金額
HK$0.0
給予評論
1.4K

靈感來自

(這個計劃源於什麼想法?)學校有大型活動和慶典時都會有汽球佈置校園

解決什麼社會問題

(為什麼這個解決方法是創新?現行的方法沒有效率?)令身邊的人快樂

我們如何由0到1開始

(讓大家知道您是如何有這個念頭,以及如何實踐。)物色懂得扭波的人士,教導我們扭波的技術。

我們遇到的挑戰

(分享您的故事可以使其他人更容易明白您做的事,不妨讓他們感受到您或您的團隊對這個項目的熱誠。)會有小朋友怕爆汽球的聲音和不能挑戰較複雜的扭波。

需要的資源及人力

(說出您遇到的所有問題,以及尋求的資源,不論是人力、技術、資金、物資以及意見。)未認識有關的專才

我們是誰

(介紹一下您自己、您的團隊,以及其他和您有關的背景。)我們是扭出彩虹隊


(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

選擇您能提供的資源

懂得扭汽球技術的人士
已提供:0

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

扭出彩虹 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

扭出彩虹 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.