Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Foleley

Foleley是一個能夠自動跟隨學生走動的智能載體。名字取自「follow你」的諧音,寓意這個載體能夠一直跟隨著擁有者。每天背著沉甸甸的書包上學,一步一步爬上學校樓梯。每一走一步,學生們都期待著有個不用背在身上,也會自動跟著走的書包。這個載體不只能夠裝載著學生們的書,也承載著學生的夢想。
陳永康 - 項目發起人
Foleley
總金額
HK$0.0
本月金額
HK$0.0
給予評論
1.6K

靈感來自

靈感來自於每天上學背在身上沉甸甸的書包。

解決什麼社會問題

書包過重不只會影響學生發育及健康,更有機會令學生成績變差。雖然現時市面上的書包許多都有位學生而設的護脊書包,亦有一些拉的書包,但是這些書包本身有一定的重量,反而加重了學生書包的重量,仍然未解決學生書包過重的問題。

我們如何由0到1開始

(讓大家知道您是如何有這個念頭,以及如何實踐。)

我們遇到的挑戰

夢想總是不容易實踐,作為一班擁有遠大夢想的小學生,每一次討論都發現了不少挑戰。萬事起頭難,在開頭的時候總是不知道下一步應該怎樣做。對於沒有任何相關技術知識的我們,更是無從入手。但是我們仍然抱著希望,一步一步向前邁。

需要的資源及人力

(說出您遇到的所有問題,以及尋求的資源,不論是人力、技術、資金、物資以及意見。)

我們是誰

我們是一群來自堅樂第二小學有活力、有想法的六年級學生。


(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

Foleley 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Foleley 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.