Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

智能輪椅

提供行動不便的老人家一輛智能輪椅,讓他們可以自由地外出,能帶同寵物,到達社區中的一些設施,享受多一些歡笑及温暖。智能輪椅能防水、防曬、能走斜坡及樓梯,有導航功能,讓老人家能方便地自動操作,在公園休息時,還能躺下休息,還可以飲水。
李洛謙 - 項目發起人

靈感來自

社區中一些老人家,他們表現得有些弧單及不開心。

希望社區中的老人家可以多享受社區中的設施,不用整天留在家,享受行動上的自由。設計中的智能輪椅希望提供老人家舒適感及自由方便,一個人也能自由地上街去。

我們如何由0到1開始

希望改裝一輛普通輪椅成為理想中的設計,提供一輛安全又方便操作的自動輪椅。希望得到設計人士、機械工程專家的幫助,能籌得資金購買零件,達成夢想。

我們遇到的挑戰

我們是一群小一學生,雖然年紀小小,但我們很想能完成心中的夢想,幫助行動不便的老人家,也讓更多人關心社區中的老人家。

需要的資源及人力

設計師、機械工程專家、一輛輪椅、資金

我們是誰

我們是一班來自大埔區的小一學生,組員都是同級同學,有15人。我們同心希望自己的想法及設計能實現,做出一輛老人家能真正使用的輪椅。

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

智能輪椅 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

智能輪椅 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.