Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

抵抗病魔‧健康兵團

健康是人生最爲寶貴的財富,沒有健康,就沒有一切。而擁有了健康,就可以享受生活樂趣,創造一切、擁有一切。我們希望從自己開始,認識正確的健康訊息,實踐健康的生活習慣,並把健康知識傳播到家庭、學校及社區,共同建立美好的環境。
林心瀅 - 項目發起人
抵抗病魔‧健康兵團
總金額
HK$500.0
本月金額
HK$0.0
給予評論
2.1K

靈感來自

抵抗病魔‧健康兵團

解決什麼社會問題

健康                                                                                                                              (根據亞太區健康生活指數調查發現,以一百分爲滿分,香港的健康指數僅得五十七分,在十五個受訪國家及地區中包尾。以十分為滿分,港人對自己的健康狀況滿意度僅六點四分。)

我們如何由0到1開始

我們先從不同的途徑認識健康資訊,從而實踐健康生活,共同創作健康宣傳品,並向同學、社區人士宣揚健康訊息。

我們遇到的挑戰

我們沒有專業人士指導,未能取得全面的健康訊息。此外,我們沒有足夠的能力及金錢,未能製作精美、吸引、富健康教育意義的宣傳品。

需要的資源及人力

1. 專業人士指導(醫護人員、營養師、運動教練等)  2.宣傳品設計導師  3.清潔物品  4.製作營養食品材料  5.製作宣傳品物資

我們是誰

老師:黎佩影                                                                                                                    學生:林詩婷、張昊軒、石子慧、林曦敏、吳光煒、袁子婷、黃子桓、馮俊傑、陳嘉琳、林心瀅、李浩鋮、林子顥


(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

最近進度更新

選擇您能提供的資源

運動教練
我們需要運動教練指導我們運動技能。
已提供:0

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

抵抗病魔‧健康兵團 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

抵抗病魔‧健康兵團 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.