Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Coral Reef Investigation

大家最近有沒有看到有關海洋污染問題嚴重的報導呢?我們針對海洋污染的問題來解決珊瑚白化的現象。利用前期的有效保護海洋措施來改善白化的情況。
陳炳耀 - 項目發起人
Coral Reef Investigation
總金額
HK$0.0
本月金額
HK$0.0
給予評論
847

靈感來自

有一次在網上看到一則關於世界珊湖白化的新聞於是便下決心要將這問題從香港開始解決,將這個項目發展到全世界,為這全球性的問題出一分力。以及看到了一段短片,發現那美麗的海洋氣流就成了一片白海。

Coral Reef Investigation

解決什麼社會問題

現今社會經常説生態平衡出現問題,這項目是為了解決海洋中的失衡。海洋過酸問題影響了珊湖的生長,導致我們失去了美麗的海洋,令水中生物失去了棲息地。

Coral Reef InvestigationCoral Reef Investigation

我們如何由0到1開始

我們打算研究有關珊湖白化的原因,例如海洋酸度、溫室氣體排放過量導致氣水溫上升等,及關對生態的影響,令海洋生物無家可歸,針對此問題作出解決的方䅁。首先探討香港的珊瑚問題,再發展到世界各地。


需要的資源及人力

我們需與一些海洋生態家溝通,讓我們更了解珊瑚白化的原因及這現象帶來的影響。還希望有人能夠對於解決問題方面給我們一些意見。

我們是誰

我們是一班來自聖保羅書院,喜歡究科學及機械的學生。又希望能夠為大自然出一分力。


(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

Coral Reef Investigation 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Coral Reef Investigation 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.