Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Plastic 3

如今的塑膠污染問題日漸嚴重。研究報導,塑膠垃圾約占污染物的六至八成,嚴重地威脅了海洋生態。許多人會認為這些大海裡的塑膠瓶、吸管才是「污染」的來源。但我們發現,海洋裡塑膠大部分來自於「微塑膠」。它們一般有三種來源,而令人較意外的是我們平時每天使用的洗面膏裡面微塑膠的含量竟是這三大來源之一。這一項發現令我們的團體十分關注,我們希望研發一種不含有微塑膠的洗面膏,減少微塑膠對海洋的污染。

靈感來自

(這個計劃源於什麼想法?)

解決什麼社會問題

(為什麼這個解決方法是創新?現行的方法沒有效率?)

我們如何由0到1開始

(讓大家知道您是如何有這個念頭,以及如何實踐。)

我們遇到的挑戰

(分享您的故事可以使其他人更容易明白您做的事,不妨讓他們感受到您或您的團隊對這個項目的熱誠。)

需要的資源及人力

(說出您遇到的所有問題,以及尋求的資源,不論是人力、技術、資金、物資以及意見。)

我們是誰

(介紹一下您自己、您的團隊,以及其他和您有關的背景。)


(於 更新)
648

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

選擇您能提供的資源

資金、護膚品製作過程及知識
已提供:0

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

Plastic 3 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Plastic 3 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.