Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

海洋特工 Ocean Agents

我們是海洋特工,為受傷的海洋發聲,為海洋完成特殊任務。
YE Yanyong (Yanny) - 項目發起人


靈感來自

目前,海洋的垃圾問題非常嚴峻,「垃圾浪」「幽靈水母」等話題常常引發公眾關注。同時,海洋生物們的生存環境越來越糟,甚至受到了生命的威脅。海洋面臨威脅,可是卻無法發聲。我們是一群海洋特工,為受傷的海洋代言,為海洋完成特殊任務。我們想要宣傳「減少海洋垃圾,保護海洋生物」的環保理念。因此,一群小小海洋特工們想要製作一份關於海洋的繪本,為低年級學生宣傳保護海洋的理念。亦會組織進行演話劇、講故事或創作海洋歌曲等活動,促進學生及大眾提高海洋保護意識。

解決什麼社會問題

宣傳「減少海洋垃圾,保護海洋生物」的環保理念

我們如何由0到1開始


需要的資源及人力

我們需要······

•出版社或有經驗的作家:

    分享一些關於創作和出版的經驗和知識。

•電子繪圖的技能

•海洋現狀瞭解

•出版資金

我們是誰

我們是海洋特工!We are Ocean Agents!
62362c60900081ec4e017005c413157cd1bbd82c811527b5c620df6f6b18042698ff5677625635610913bec829b6226c.jpg


(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

海洋特工 Ocean Agents 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

海洋特工 Ocean Agents 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.