Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

DSP_006206 愛護狗狗

香港不時都在街道上見到有流浪狗,狗隻被棄養後生活無依無靠,希望可以透過拍影片、為狗狗做住所來向大家宣傳愛惜狗仔和不要棄養。
陳慧慈 - 項目發起人
9b27d99e5d61cbf37a07f1f95a1b879b15dae5008e81ccaefc73df0b3ba5a4baaa6b595b5f57a717429cefab4f07a08f.jpg

我們是誰

我們是來自救世軍林拔中紀念學校的三年級學生,希望大家支持,一齊愛護小動物啊!

我們的靈感來自...

在新聞報導中,不時會見到寵物狗被主人棄養,在郊外的生活環境欠佳;亦有狗仔被疏忽照顧,希望透過做寵物狗屋和拍攝影片宣傳可以令主人們懂得如何好好照顧小動物和承諾照顧牠們一生。

需要的資源及人力

拍攝宣傳影片和海報

  • 繪畫海報的設計師
  • 拍攝微電影或影片的專家
  • 照顧流浪狗的義工或機構 (訪問有關棄養的問題和希望可以體驗流浪狗的處境)

製作狗仔屋

  • 寵物用品設計師
  • 一些物料,如木板、布料等等
  • 獸醫 (訪問有關寵物照顧的注意事項)


 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

選擇您能提供的資源

拍攝微電影或影片的專家
教我們拍攝影片來宣傳不要棄養寵物
已提供:0

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

DSP_006206 愛護狗狗 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

DSP_006206 愛護狗狗 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.