Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

校園小特工

透過電子遊戲去建立學生環保的意識。
Yin Yu Chan - 項目發起人
校園小特工
總金額
HK$0.0
給予評論
0
46d7084f23440cdd9dbe1b90b62ff412f19f2b00d8c0cea47429b9d1a683e35c35db07dd5a071d31b42cabbe9bff8a0c.jpg
學生們正用心創作。

我們是來自救世軍林拔中紀念學校的老師和學生。在構思過程中,學生發現學校有很多不環保的問題。例如:亂拋垃圾、樓梯多垃圾。他們認為最主要的原因是同學們沒有把垃圾分類的意識。因此,學生想透過活潑的方式去建立同學分類回收的意識。在這一次的計劃中,學生會設計一個電子遊戲,讓本校學生去學習分類回收。

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

校園小特工 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

校園小特工 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.