Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Move it!閱漢悦趣

學校裏有英文室,為何沒有中文室?這群三年級的學生覺得如果學校有一個「中文室」,能大大提高他們的學習興趣,幫助非華語的同學學習中文。
劉樺燊 - 項目發起人
Move it!閱漢悦趣
總金額
HK$0.0
給予評論
2.5K
c91cca3dfadd03b03d1c8826b06c1c647a32c96130041ae323803096b9d915eeda2ef6b4b5194a6eac168be6a60fadce.jpg

「中文室」/「中文帳篷」學生構想圖

靈感來自

同樣是學習語言,學校裏有英文室,為何沒有中文室?這群三年級的學生覺得若然學校有一個「中文室」,能大大提高他們的學習興趣。

解決什麼社會問題

在普通課室學習中文缺乏趣味,而且未能照顧好非華語同學的中文學習需要。

我們如何由0到1開始

我們將由準備物質開始,籌集任何能夠有趣味學習中文的資源,搭建一個中文學習空間。

我們遇到的挑戰

學校空間有限,需要另想他法克服空間問題。

需要的資源及人力

趣味的中文學習教材、圖書、甚至平板電腦、遊戲機、一切能説明學習的軟體硬體。以及非華語中文的專門學習材料。

我們是誰

我們是救世軍林拔中紀念學校2019-2020年度的三年級學生,也是第十組成員。


 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

Move it!閱漢悦趣 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Move it!閱漢悦趣 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.