Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

太陽能窗簾

窗簾同時遮擋著外面猛烈的陽光,又能把陽光轉化為電能。既能發揮窗簾的原本功用,又能節省加裝太陽能板的空間。
Yeung Shing Chun - 項目發起人
太陽能窗簾
總金額
HK$0.0
給予評論
970

783516cd1ad4dc51686065a099527b9d3209ac6ce9e362fb8052216b60633aac07583418e8ca5499ce786d60c53505b8.jpg(我們提供以下指引讓您能清晰地向群眾介紹您的項目)

靈感來自

在課室討論夢想時,同學提到外國的房屋加裝太陽能板吸收陽光,節省能源符合可持續發展目標。剛好,同學看到課室的窗簾遮擋著外面猛烈的陽光,令同學聯想到這個能一石二鳥的夢想。

解決什麼社會問題

1. 未能廣泛戈土心用太陽能技術
2. 物品容易損耗,造成浪費
3. 未能有效運用自然光

我們如何由0到1開始

(讓大家知道您是如何有這個念頭,以及如何實踐。)

我們遇到的挑戰

(分享您的故事可以使其他人更容易明白您做的事,不妨讓他們感受到您或您的團隊對這個項目的熱誠。)

需要的資源及人力

  1. 太陽能技術
  2. 窗簾製作                        

我們是誰?                

五年級小學生,隻手遮光。


(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

太陽能窗簾 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

太陽能窗簾 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.