Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

智能垃圾桶

我們的垃圾桶是有智慧的。
Law Kong Lin - 項目發起人
智能垃圾桶
總金額
HK$0.0
903
8933fbfdf3ded1e53117491a10198c547e909097502c31bba536e49f74456a9e710aba1c236eb327a8ecb422eb568b0e.jpg
大量垃圾污染海洋

靈感來自

香港垃圾問題嚴重,造成固體廢物污染,河開始被污染,好在政府開始呼籲市民不要亂扔垃圾,政府也開始監管維港的水質安全,否則現在的維港肯定和印度的恒河差不了多少。這個垃圾桶就是為了這個問題出現的,就算人們不願意進行垃圾分類,這款垃圾桶也可以自動分類。

解決什麼社會問題

這垃圾桶可以幫助人們的生活變得更方便。智能垃圾桶的具體功能是,

1:垃圾自動收集後,例如用廚餘,可以變成有用的物質,如肥料,廢物利用,變廢為寶。

2:當垃圾桶即將裝滿時,自動發出聲響提醒,讓人定時倒垃圾,而且這款垃圾桶可以支援無線充電,可以不用讓插座限制了充電的位置。

可以讓香港現今每日的垃圾,碳排放,讓這顆美麗的星球多姿多彩的文明可以發展下去?

我們如何由0到1開始

在過去的時間裡,電視可很多節目都說地球的可持續的時間不多了,並且給觀眾看了很多垃圾污染非常嚴重的地方,比如:非洲。

這都是因為保住空氣,人類的保護罩--大氣層,臭氧層,正因為人為原因,臭氧層在悄無聲息慢慢被破壞。這讓我們有了靈感,要從小做到大。從身邊做起。

我們遇到的挑戰

雖然我們覺得很難做到,但每個人都很用心,都有自己的夢想,只要我們專心一致,一定可以做出一個智能垃圾桶。

製作過程,我們有很多目標,應該先做好兩至三個目標,有些更需要編程的知識。

需要的資源及人力

老師及家長的合作和意見,物資則需要可環保的物品。

我們是誰

我們是十二個環保智慧家。組員:羅港蓮老師、趙寅燊、黃逸誠、林朗熙、吳柏羽、劉梓晉、潘敬然、朱楚泓、廖俊軒、潘智穎、李紫晴及謝沅澄


 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

智能垃圾桶 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

智能垃圾桶 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.