Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

投球者(DSP_014915)

透過發展一款智能籃球筐和設計一套運動規則,讓視障人士能享受籃球和投籃活動的樂趣和益處。
Lee Kwok Wah - 項目發起人
投球者(DSP_014915)
總金額
HK$0.0
總目標(已完成 0%)
HK$100,000
給予評論
954

我們是基督教宣基小學(坪石)五年級望班的學生。 

我們相信運動是人類不可或缺的生活部分,其中球類運動能強化心肺、靈敏度和肌肉。我們的組員有不少喜愛體育活動,從而對視障人士的運動模式感到好奇。我們喜愛球類活動的組員考慮到視障人士因身體限制而未能參與球類運動而感到可惜。

分兩部分:一、設計一款智能籃球筐,能發出聲響而讓視障人士辨別距離及方向,能透過聲音而讓視障人士知道是所投的球是否投入中筐。二、設計一套適合視障人士的投籃運動方式和規則。

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

投球者(DSP_014915) 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

投球者(DSP_014915) 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.