Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

電動掃地車(DSP_008001)

每天早上都能舒舒服服地走到學校,是我們的福氣,香港上每一條乾淨的街道都是全靠清道夫!每早清晨,他們都默默地為我們打造出一條條清潔的街道。但是...看到他們彎著腰就覺得很辛苦了。所以我們要設計一輛電動掃地車!
Leung Yee Ling

學習製作電動車Lesson 3!

學習了不同的槓桿原理,又學習不同齒輪的組合,今堂我們目標是製作投石機。

我們在導師及教師的引導下,終於製作到初型,期待下一堂能繼續同心合力完成投石機!

此項目已設定為只有項目團隊成員可瀏覧評論/進度留言內容。

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

電動掃地車(DSP_008001) 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.