Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

DSP_008002 智能貓仔樂園

DSP_008002, 讓學校附近的流浪貓得到一個溫暖的容身之所, 提供醫療, 食物, 水,玩具,燈和風扇
葉青陽 - 項目發起人
DSP_008002 智能貓仔樂園
總金額
HK$950.0
總目標(已完成 31%)
HK$3,000
給予評論
183

我們希望讓學校附近的流浪貓有一個溫暖的家

靈感來自

早上回校常常見到有些流浪小貓在學校附近,因而希望為他們建立一個樂園讓牠們暫住

解決什麼社會問題

解決學校附近的流浪貓問題以及幫助尋找在附近走失的寵物

動物界的疾病傳播,防止病毒變種

我們如何由0到1開始

我們覺得小動物好可憐,牠們都是生命。

我們會在學校門口設置

我們遇到的挑戰

我們打算用木材製作寵物屋,但是我們需要材料和技術指導。為保護動物而設置的閉路電視需要電源,風扇需要電力,我們打算使用太陽能、風力和水力發電解決以上的問題。

在試行時,我們穿着保護衣服,因為野生的動物具有一定的攻擊性。

需要的資源及人力

需要有人教我們寵物急救的技巧、定期清潔寵物屋、製作寵物屋的技巧、買飼料等等

(說出您遇到的所有問題,以及尋求的資源,不論是人力、技術、資金、物資以及意見。)

我們是誰

我們是佛教黃焯菴小學 抱有愛心的五年級學生(介紹一下您自己、您的團隊,以及其他和您有關的背景。)


 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

選擇您能提供的資源

動物醫療專業人士
1. 如果有動物受傷,要邀請他們醫治牠們
2. 輕傷可請教動物醫療專業人士教我們如何進行基本治療
已提供:0 / 1

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

DSP_008002 智能貓仔樂園 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

DSP_008002 智能貓仔樂園 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.