Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

DSP_008003環保時裝CATWALK領先鋒

同學發現幼兒對環保意識較簿弱,故希望學習服裝設計,加入環保概念,設計環保服裝,透過時裝展覽形式向他們宣傳環保概念,並去關心他們的日常生活,改變他們的生活習慣,宣揚環保信息。_008003
Wong Chun On - 項目發起人
本月金額
HK$0.0
本月目標(已完成 0%)
HK$1,000
給予評論
11.9K

(我們提供以下指引讓您能清晰地向群眾介紹您的項目)

靈感來自

環保對地球十分重要,我們的組員看見衣物回收箱,有很多被棄置的衣物,便想利用舊衣及物料,循環再用,運用有趣的設計,做出環保時裝,為環保出一分力。


 

解決什麼社會問題

希望透過這次的創新嘗試,宣揚環保信息,亦從中了解貧窮和環保的平行關係。
 

我們如何由0到1開始

我們透過閱讀環保及時裝設計的圖書,逐步認識及學習設計的方法,並利用圖書課學到的搜集資料方法,作出研究,去完成夢想!

我們遇到的挑戰

雖然我們都喜愛繪畫,但要仔細畫出衣服紙樣則比較困難,而且要行CATWALK,真是一項大挑戰。

需要的資源及人力

可以循環再用的物料、教導我們設計衣服的導師、教導我們行CATWALK的導師、參觀H&M或救世軍的衣服回收部門

我們是誰

佛教黃焯菴小學

張弈思EASY 、梁嘉軒WALTER、蕭子熙JERRY、簡宇謙MATT、叶焯妍KITTY、

麥芷慇ELLA、黃凱晴CHERRY 、吳子杰KEN、許伊琳IMY、鄭禮言JOHN、黃俊安老師


 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

最近進度更新

選擇您能提供的資源

設計時裝導師及CATWALK導師
我們組的同學對於服裝設計及行CATWALK都很陌生,希望有一些這方面專長的導師可義務來到我們學校教導我們,令我們掌握這些技能,再去貢獻社會
已提供:0

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

DSP_008003環保時裝CATWALK領先鋒 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

DSP_008003環保時裝CATWALK領先鋒 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.