你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

DSP_015656 處處無障礙 “多功能白杖”

我們設計了一支多功能白手杖,它具有GPS發聲導航、多方位障礙物探測器、內置八達通、自動伸縮和求救等功能,希望可以令視障人士的生活更便利,如果你對我們的產品感興趣的話請支持及分享我們的項目。(項目編號:DSP_015656 )
胡靜婷

撰寫宣傳郵件

在上一週的討論中,有同學提出希望以cold email的方式宣傳項目,我們尋找了一些合適的聯絡對象,希望透過email聯繫他們。於是我們開始撰寫宣傳郵件,同學們都努力把以往在中文課學習到的書信技巧運用到這次的寫作當中呢!

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

DSP_015656 處處無障礙 “多功能白杖” 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.