你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

ViewTV (DSP_041505)

不同人對南亞裔人士有不同ViewS,我們希望能把這些集合成ViewS,拍成影片,從而化解雙方的誤解。(DSP_041505)
呂雅麗 - 項目發起人
ViewTV (DSP_041505)

 

靈感來自

我們想幫助居住在香港的南亞裔人士,因為當我們討論的時候,發現他們面對語言及文化的適應,在香港的生活很艱難,在疫情的影響下,他們的生活更是雪上加霜,所以我們十位來自五年級的小學生很想出一份力去幫助他們。

解決什麼社會問題

我們希望設立ViewTV Youtube Channel,希望這些影片能夠︰

  • 化解大眾對南亞人士的誤解
  • 幫助南亞小朋友認識香港
  • 跟南亞小朋友一起拍影片

請大家能多多支持!

我們遇到的挑戰

疫情下,我們十位同學和老師只能用zoom來互相溝通,不能面對面地溝通,但是這都不能隔絕我們的熱誠。雖然這影響著我們的拍攝進度,而且我們的剪片技術只知道最基本的,但是我們不會因為這些事而停滯不前的,會繼續努力和學習的。💪🏻

需要的資源及人力

人力︰教授拍攝影片技巧的人/Youtuber、教授剪片的人、幫忙宣傳的機構、                        拍攝場地(連綠幕)

物資︰拍攝器材、收音咪、打燈器材

我們是誰

我們是來自香港浸信會聯會小學五年級學生,分別是︰

(總經理:李穎珩、黃思靖)(副總經理:李天篪)(秘書:林家妡)(創作總監:潘尚禮、何心姸 )(聯絡主任:岑雋樂)(財務總監:林羨雯)(市場總監:劉澤浩、李肇軒)

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

最近進度更新

選擇您能提供的資源

幫助南亞裔人士
已提供:0

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
可行

👍🏽👍🏽

ViewTV (DSP_041505) 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

ViewTV (DSP_041505) 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.