你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

自動回收垃圾桶

ALL IN ONE , ONE FOR ALL , MAKE HONG KONG CLEAN BETTER EVERMORE - 王炫超老師
王炫超

問卷調查

經過了評估一,我們又繼續追夢了!今周我們完成了問卷設計,希望收集市民對分類垃圾習慣如何,網上問卷的連結如下:https://goo.gl/FkSU1s,有興趣幫手可以去做一做呀,謝謝各位。

另外,我們也正籌組自薦信,希望有更多機構認同我們,幫助我們。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

自動回收垃圾桶 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.