你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

心之烘焙 已完結

近來香港社會上出現了不少矛盾和紛爭,很多香港人亦因而生活不愉快。我們希望藉著烘焙不同的甜品,讓吃過的人都能感受這份甜,為大家的生活帶來一點甜。
藍啟聰 - 項目發起人
心之烘焙
給予評論
666

(我們提供以下指引讓您能清晰地向群眾介紹您的項目)

靈感來自

現時社會上的紛爭帶來了矛盾,見很多人都很不愉快,生活在一片愁雲慘霧中。

社會問題

正因為很多香港人都不開心,而我們發現有許多研究推論指出吃甜品能讓我們感受到幸福、快樂的感覺,所以我們希望製作甜品,為大家找會幸福感,為香港打打氣。

我們如何由0到1開始

我們計劃先學製作甜品,學成後再送給社區上不同人士。

我們遇到的挑戰

欠缺烘焙的經驗

需要的資源及人力

烘焙老師
烘焙焗爐
烘焙材料

我們是誰

戚婥媛   羅甯  鄧子晴   何慧琳  吳善鈞   郭桐僮   鐘曉晴   藍啟聰老師


(於 更新)

心之烘焙 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

心之烘焙 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.