你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

袋袋平安

舊式校舍,課室空間有限,學生上課的桌子的抽屜狹小,不能放置太多個人物品,如文具、水樽及外套等物品經常掉到地上,影響上課。為了提高個人物品存放空間,我們將利用環保物料(如床單、牛仔布、尼龍帆布、窗簾布等)縫紉多用途百寶袋,安裝在學生桌子腳旁,配合學生的實際需要。
鄺文慧

第一個式宏家百寶袋新鮮出爐

式宏家的第一個手縫百寶袋剛剛出爐,集合組員各人的力量,各人負責不同範疇,第二個及第三個百寶袋也在製作當中,期待每人能擁有自己的製成品。

袋袋平安袋袋平安袋袋平安袋袋平安袋袋平安

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

袋袋平安 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2024 Made with by Collaction Team.