你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

Blue Wood Little Chef 已完結

藍木小小料理達人,為香港貧窮長者帶來美食的希望。
Sui Nan (Erin)

一顆蛋的使命

Blue Wood Little Chef

雞蛋,是最便宜的食材,智慧的人們可以用雞蛋做出各種各樣美味的食物。

香港的美食專家蔡瀾在《一顆完美的蛋》中對雞蛋的各種做法侃侃而談,小小的雞蛋竟然有這麽多可愛的做法。

我們的小厨神也嘗試用雞蛋做美食,雖然沒有像大厨師那麽專業。但是也有模有樣呢!

Blue Wood Little ChefBlue Wood Little ChefBlue Wood Little Chef

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Blue Wood Little Chef 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.