Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

天虹小政黨

小朋友的世界裡是什麼?有人說是玩具、有人說是電子產品、有人說是讀書考試。我們卻想用小小的力量去改變我們的社區,為市民建設一個更美好的環境。
渠務署社區關係經理Candy姐姐到校講座
鄧淑儀

渠務署社區關係經理Candy姐姐到校講座

我們學習到很多污水處理、社區衛生的知識。原來我們每天都利用大量水來沖廁、洗澡,CANDY向我們解釋香港的排污發展、污水處理廠進行污水處理的程序、再造水的應用等,使我們獲益良多。
天虹小政黨天虹小政黨同學都很投入活動,並常常舉發問及回答問題。

你知道嗎?

另外,我們又明白到街道上的雨水井蓋和污水井蓋的分別,真是有趣。

感謝Candy姐姐的到臨啊^^


有同學說,我們的社區渠道口時有異味,我們可以如何改善衛生情況?提出意見?我們每天製造大量污水,我們可以更珍惜資源嗎?

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

天虹小政黨 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.