Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

驅驅細蚊仔

可惡的蚊子可以傳播可怕的疾病,但市面上的驅蚊產品既不環保又不一定有效。我們是一班就讀於香港浸信會聯會小學的「細蚊仔」,期望可以研制及培植既環保又有效的天然驅蚊包,包括有驅蚊草、驅蚊止痕膏等,免費供幼童及容易被蚊叮咬的人士使用。

選擇您的參與選項,或能提供的資源

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!
小花盆及花泥
我們想利用花盆及花泥種植驅蚊草,如天竺葵、薰衣草、迷迭香、羅勒、七里香、薄荷、小茴香、香茅草、豬籠草等
已提供:0 / 140

驅蚊植物(植物及種子)及種植驅蚊植物的方法及技術
你可以教授我們種植驅蚊植物嗎?我們每個星期五下午1:30-2:30都可以跟你學習。我們都是一班聰明的「細蚊仔」,應該兩、三節就可以學會了。
已提供:0

制作艾草蚊香和止痕驅蚊膏工作坊
誠徵有關工作坊導師!我們逢星期五下午1:30-2:30都有時間學,相信兩、三節我們便可以學會,不會太打擾你的。
已提供:0

項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.