歡迎來到 Collaction,我們亦提供 繁體中文版本

驅驅細蚊仔

可惡的蚊子可以傳播可怕的疾病,但市面上的驅蚊產品既不環保又不一定有效。我們是一班就讀於香港浸信會聯會小學的「細蚊仔」,期望可以研制及培植既環保又有效的天然驅蚊包,包括有驅蚊草、驅蚊止痕膏等,免費供幼童及容易被蚊叮咬的人士使用。

Guest comments will be named as Anonymous and limited to project team only.

Log in now Create account

Do you think this social innovation project is feasible?

Keep in mind that crisp and sharp comments are invaluable, but only when they are constructive.

Before we can proceed, please check the box below.

Graphs only

Other reviews

任何地方總會有蚊出現,被蚊咬後果可大可小,但市面上各種驅蚊用品功效一般,有些對人體有害,部份更會污染環境,欣賞你們這團隊的用心創意,使用天然物料,完成後更將製成品回饋社會,值得讚賞! 我當然要大大力支持「細蚊仔」啦!加油呀!!!
Tsang Oi Chi Feasible

我們已經學會了怎樣製作蚊膏,謝謝你的鼓勵!
現在市面驅蚊產品有些又貴但又沒果效,有些蚊怕水其實是會破壞大自然!看到學生的意念是包括用茶葉自家製作防蚊包,又便宜又實用。而自學整環保蚊膏,這也讓他們日後可以教導其他人,甚至他們的下一代,其實真的好好啊!加油
Emma Leung Feasible

謝謝各位家長的支持,讓我們順利學懂了製作天然蚊膏!我們下一步是去學種驅蚊草,我們會繼續努力!
支持小朋友利用自己的創意思維為社區服務!防蚊産品夠貼地!你們ㄧ定成功!
各位細蚊仔~加油呀!😂😄
Jessica Yip Cat Feasible

Jessica, 謝謝你的支持!很開心知道我們的構思夠貼地,我們會繼續努力!明天是pitching day,我們準備了一套短劇,希望也可獲得在場人士的支持。
蚊,會傳播疾病,尢其是白紋伊蚊,牠們都令人驚慌。所以能夠驅蚊當然好,我也很贊成👍。祝成功,加油💪🏻!!
Lynna Feasible

Lynna, 謝謝你對我們鼓勵,你的鼓勵增加了我們的信心,我們會繼續努力!
Project showcase service powered by Collaction

Follow us

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.