你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

遺失的寶物 Find My Things

同學都嘗試過因自己或身邊人的冒失,令不同物件遺失的經歷,包括遺失細小物品如文具,重要物品如身份證,甚至身邊的寵物,都會很難受及後悔,亦需要花額外金錢以補償失去的物品。希望有不同的方法減少物品遺失,例如收執策略、預防遺失裝備,及在遺失物品時容易尋回的方法及科技發明等。

選擇您的參與選項,或能提供的資源

專業的技術支援 Professional Technical Support
教導我們如何編寫應用程式
Teach us how to make an app
已提供:0

可追蹤的晶片 Traceable Chips
希望能有較細小的晶片,可放在不同的物品上,當遺失物品時可透過晶片作追蹤。
We want to collect some tiny chips that could be place on different things. We can use them to trace the chips when we lose our precious things.
已提供:0

發起人

浸信會天虹小學老師

正追蹤的用戶

項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.