Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

惜食、減廢、愛地球

香港每天棄掉約3600公噸食物殘渣(廚餘),大部份廚餘仍可食用的;而社會有不少人吃不飽。廚餘帶來嚴重的問題:消耗地球資源、迫爆堆填區、發出臭味,滋擾民生、釋出甲烷,加劇全球暖化、處理廚餘浪費大筆公帑等。為了解決廚餘問題,我們發起「惜食、減廢、愛地球」行動,學做「惜食」廚司。我們回收剩食,分給有需要人士;學習廚藝,與人分享食物;學習如何讓廚餘「再生」;尋找獨特烹調的食譜,分享個中的故事。請多多支持!

您先可以建立帳戶或登入後評論,訪客評論將以 Anonymous 署名及只限於項目團隊才能瀏覽。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

點選圖例文字可篩選評論

其他評論

Hello 惜食、減廢、愛地球 組員, 老師:

丹麥的例子應該可以俾到d啟發你地
"把剩食「賣光」的國民女英雄"
https://bit.ly/2DWTx4C

Olivia
Olivia 可行

謝謝你的資炓提供,我會跟同學們介紹。
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.