你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

升級再造:沸膠少年團 "GAU" Buster 已完結

減廢重塑係我地既夢想!飲完即棄既膠樽,唔通真係只有去堆填?  再係咁落去,地球上每一種生命都會俾塑膠消滅嫁! 我地要用我地既力量去守護地球,我地唔可以再消費即棄塑膠! 啊啊啊啊啊! (儲氣) 我地係浸信會天虹小學升級再造 沸膠少年團Gao Buster!

選擇您的參與選項,或能提供的資源

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

已標註完成的資源

資金
用作購買鋼材零件,製作碎膠機械。
已提供:0
大型餅房焗爐
啟動下一階段大型塑料成品製作
已提供:0
沸膠專家
求關注及合作。
已提供:0

發起人

自大學起鑽研Maker Education及升級再造導向的創作。曾策劃的計劃皆獲報導及學界邀請分享,如以STEAM導向的「真.大船王」聯校計劃;利用紅酒箱客製化成飄書車和收納凳,贈與校外閱讀組織推動閱讀;以卡板升級再造成「流動藝術車」,讓學生到長者中心演出皮影戲和紮染藝術。本年度在學生要求下一同跳出框框,以土炮方式製作機械,以重塑回收塑膠製作環保產品,實行一次不一樣的減塑教育。

正追蹤的用戶

項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.