你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

守護天使 Guidance Angel 已完結

透過「互相關懷,彼此感激,心存感恩」,為在疫情中欠缺家庭教育和學習支援的學弟妹送上學習包及關懷,讓這些小幼苗可以在風雨中茁壯成長。
啟動禮@DreamStarter 2020
鄭蕙玲

啟動禮@DreamStarter 2020

今天是啟夢者計畫的啟動禮,意味着我們準備開始「發夢」的日子來臨了!每一位同學都心存一個夢想,但卻羞於啟齒,覺得夢永遠是夢。但這個計畫的策畫人告訴我們現在「夢想無分大小,不分遠近」,因為不遠的眼前就有一個「敢夢敢想」的機會呢!

 

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

守護天使 Guidance Angel 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.