你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

守護天使 Guidance Angel 已完結

透過「互相關懷,彼此感激,心存感恩」,為在疫情中欠缺家庭教育和學習支援的學弟妹送上學習包及關懷,讓這些小幼苗可以在風雨中茁壯成長。
同學眼中的天使(1) 【Izach篇】
鄭蕙玲

同學眼中的天使(1) 【Izach篇】

說起要為我們組命名,真是絞盡腦汁,才想到說要歌頌這些服務社群的「美」人「美」事,真是非「天使」莫屬了!

組員Izach和組員Mukkum眼中的天使都是有「光環」的,能為人帶來溫暖,對社會有貢獻的。未知大家眼中「天使」的模樣,又是否跟我們一樣呢?

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

守護天使 Guidance Angel 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.