你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

守護天使 Guidance Angel 已完結

透過「互相關懷,彼此感激,心存感恩」,為在疫情中欠缺家庭教育和學習支援的學弟妹送上學習包及關懷,讓這些小幼苗可以在風雨中茁壯成長。
拍攝影片
鄭蕙玲

拍攝影片

       為了把我們所發現的問題、我們對該問題作出的回應、我們所做的點滴及我們進行此項目的目的更好地呈現在大家眼前,以令大家對我們的項目有更多的了解,我們便決定拍攝這齣影片。

       原來拍攝影片並非想像中那般容易。首先,我們全組成員在老師的帶領下討論拍攝內容。再由老師執筆寫好劇本。然後我們分工合作。在老師的幫助下,我們由讀稿、綵排、試演到正式拍攝,再到若干次的NG,直至拍攝完畢,我們學到了不少在書法無法學到的東西,而在這次的拍攝中,我們更體會到堅持不懈、勤奮及包容的可貴。這次的寶貴經驗讓我們獲益良多﹗

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

守護天使 Guidance Angel 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.