你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

守護天使 Guidance Angel 已完結

透過「互相關懷,彼此感激,心存感恩」,為在疫情中欠缺家庭教育和學習支援的學弟妹送上學習包及關懷,讓這些小幼苗可以在風雨中茁壯成長。

選擇您的參與選項,或能提供的資源

益智的桌上遊戲
我們希望有一些適合2至4個小學生一起玩的桌上遊戲、Card Game、棋類等,好讓一些哥哥姐姐可以和初小弟妹一起玩。
已提供:0 / 10

中、英文圖書和字典
以小一至三為閱讀對象,受眾者有華語生和非華語生,所以希望既有中文圖書,又有英文圖書。書籍類別可以是繪本、立體書、故事書等,甚至是電子書亦可;內容以益智、正向等為要。另外,由於受助學生有經濟困難,未必能負擔得起太多金錢購買字典、課外書籍等,所以希望有心人可以捐贈一些中、英文字典予幼童使用。
已提供:0 / 10

文具套裝/美術用品
受助那幾位初小年級的學生只有基本的文具,例如鉛筆、橡皮等,上數學課又沒有一把有刻度的直尺/三角尺;上視藝課時,更發現他們都缺乏質素比較好的顏色筆(一些上不到色、問同學借或只能用學校代購的油粉彩),鉛筆跌斷了又沒有筆刨可以刨筆,只能在每天早上回課室時,問班主任借筆刨刨筆,以應付一天所需,大多數同學也沒有水筆等用具,課堂上要用但卻沒有這些文具,十分不方便。所以希望能在「學習包」內為孩子增添「有刻度直尺/三角尺、木顏色筆、水筆、鉛筆刨等文具。
已提供:0 / 10

學習應用程式(Apps)
雖然他們能在學校使用到I-PAD和電腦,但卻缺乏有用的學習應用程式,以鞏固中文、英文、數學或常識科所學。希望參與者可以推介一些有用的應用程式,去幫助這些在學習上遇到困難的孩子。
已提供:0

發起人

正追蹤的用戶

項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.