你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

Happy Hearts!

雖然每個人對快樂的定義都不同,但看來很多香港人都常常會感到不快樂,從報章、雜誌亦不難找到相關的報導及評論。聯合國公佈的《2017年全球快樂報告》中,香港在155個國家中,快樂指數排第71位。正因為每個人都會經歷不快樂,而不快樂的源頭人人不同,我們或許不能幫助身邊每個人去解決他們不快樂的根源,但我們希望能透過服裝、化妝,到學習一些小丑的把戲,甚至探訪及road show,將歡樂及正能量帶給身邊的人。
高鳳儀

Glitter Tattoo Workshop

今個星期,邀請了一位face painting的導師到校,教導同學glitter tattoo的做法及技巧。同學們不但能親自嘗試glitter tattoo,Ms Karen更為每位同學繪畫一個tattoo圖案,真的十分感謝Ms Karen的指導。

Happy Hearts!Happy Hearts!

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Happy Hearts! 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.