你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

心之老友記美食組

我們明白很多老人家沒有牙齒,靠著上下顎運動,用舌頭頂向上顎來碾碎食物,所以我們把中國傳統食物加入分子料理技術,把食物打泥再改做,希望老友記吃得健康又開心。
藍啟聰

試用洋菜膠粉

Fruit Spaghetti的製作方法,一開始同製作果凍, 先將水果打碎、加水、加糖,製成想食用的味道,將 其倒入鍋中,並加入洋菜膠,加熱到沸騰。之後,就 是此料理特別的部分,用針筒將液體吸起,並注入一 根細長的軟管中,然後將此跟含有果凍材料的軟管浸 泡到冰水之中,數分鐘之後便可凝膠化完成取出,再 用針筒將其注射出來,便會形成一條如義大利麵形狀 的果凍,將其擺盤後便是一道看似是義大利麵條,實 際上是充滿水果味的果凍的分子料理了。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

心之老友記美食組 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2024 Made with by Collaction Team.