Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

救救小熊貓

我們希望透過這個工作坊,讓小學生更認識小熊貓,明白小熊貓現時的困境,從而傳遞保育小熊貓的信息,讓他們把我們帶來的的訊息轉化為力量,一起救救小熊貓!
KWONG SING KWONG THOMAS - 項目發起人
總金額
HK$0.0
給予評論
6.8K


 

靈感來自

看似可愛的小熊貓竟然也遭受着家園被破壞丶同伴被獵殺等種種危險

解決什麼社會問題。
 

我們希望透過工作坊向初小生傳達保育小熊貓的資訊,從而讓初小生認識小熊貓所面對的困難吸引初小生的關注更希望他們能將我們所表達的訊息轉化成行動出一分力來保育和拯救小熊貓!
 

我們遇到的困難
 

 我們該如何令這些初小學生都能簡單明白我們的理念呢                         

需要的資源及人力

1.舉辦工作坊的場地/學校

2.story book

3.話劇道具(e.g.小熊貓面具)

4.紀念品

5.捐款機構

我們是誰

我們是一個來自滙基書院(東九龍)的學生團隊,我們是經學校的一個名為Dream Project 的項目而來的,我們想透過這一次的項目去救濟小熊貓(世界其中一樣瀕臨絕種的動物 )

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

救救小熊貓 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

救救小熊貓 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.