Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

高度自選

我們希望設計可以轉換腳跟的高跟鞋
MS1R19-LUK Wah Lok [s] - 項目發起人

這個想法從何而來?

有一天,當我們的一個同伴正在整理鞋櫃時,我發現大多數鞋子是高跟鞋,所以他問媽媽為什麼她需要很多鞋子:“這是為了搭配衣服,穿起來不舒服。有時會腳痛。”然後他發現它很有趣,而且我們也有同樣的問題,因此我們開始進行調查。最後,我們在韓國Sahmyook大學的一項研究中找到了答案,在該研究中,研究人員希望研究高跟鞋對頸部和下背部激活的影響。他們用三種不同的測試條件招募了13名女性,讓他們沿著人行道行走:赤腳,4厘米高跟鞋和10厘米高跟鞋。研究結果表明,隨著腳後跟高度的增加,頸椎和腰肌的激活均增加。頸椎即頸部有助於維持頭部的穩定性和身體的姿勢控制。高跟鞋的使用會改變身體的重心,迫使脊椎自行調整以保持平衡。結果將加劇局部肌肉疲勞,從而導致肌肉腫脹,肌肉運動減少甚至組織變形。

1920px-VerbildeteFusseNormaleFusse.gif

我們為解決該問題所做的工作以及面臨的挑戰

許惟鋭正計劃製造一種便於攜帶且可隨腳跟改變的高跟鞋,以使用戶即使在街上也能放下腳。 但是我們沒有足夠的設計技術來裝飾高跟鞋,還有我們需要一個精通3D打印的人和會做鞋的人告訴我們我們需要什麼材料和設計

我們是許惟鋭,陸華樂,姚道蓁和韋柏翹


 

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

最近進度更新

選擇您能提供的資源

人手
我們要求可以幫助我們打印3D模型的人和高跟鞋設計師為我們提供設計建議。

We require people who can help us print 3d models and high heeled shoe designers to advise us on our designs.
已提供:0

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

高度自選 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

高度自選 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.