Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Increshiwan Tea

我們希望將健康的飲食理念傳遞給校園內的學生和教職員,讓大家在學習和工作之餘也能保持健康的生活方式。
閔佳怡 - 項目發起人
Increshiwan Tea
總金額
HK$0.0
本月金額
HK$0.0
給予評論
1.1K

靈感來自

我們的學生在了解到香港是全球消耗肉類第一的城市,經過反思後發現,儘管肉類排名第一,但香港人確很少食菜。一些同學覺得,除了在餐廳裡,每餐飯配菜很少,平時也是也是食菜不多。而且,一些長時間做工的人更是沒有時間食飯,更不要提為身體補充維生素了。長此以往,身體會變得不健康,甚至會患上嚴重疾病。

我們的同學希望從式宏家開始,為校園內的學生提供高質素的果蔬飲品,盡量保證在學生的成長過程中,都可以吸收到足夠的維生素,響應「式宏孩子應健康」的口號,為式宏家的學生和教職員提供一個良好體格。由此計劃出發,我們希望通過了解不同水果的特性,從而進行適當搭配,製作出來的飲品既美味健康,又可以符合不同擇飲人士的需求和標準。

我們希望在學校的不同活動中,為學生和教職員提供健康飲品,補充日常所需要的維生素,為同學的課餘生活增添一些健康的元素,並與此同時倡導健康的生活理念和生活方式。

我們遇到的挑戰

我們遇到最大的挑戰是合適的機器和適當的時令水果。如果條件允許,都希望可以有相關的食物營養師參與,另到整個計畫更加完善,並且創造出更多健康有營的飲品。

我們是誰

我們是香海正覺蓮社佛教陳式宏學校五年級的學生,希望大家支持我們。

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

Increshiwan Tea 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Increshiwan Tea 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.