你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

DSP_023815 U04感染 已完結

四周有不少有需要的人士,他們缺乏愛,缺乏資源,是被忽略的一群。他們既是我們的一份子,我們何不伸出援手? 事實上,我們的生活上有大量被棄置的衣服,造成浪費。我們會以天然剩食、花、蔬果等作為環保染料,並會回收舊衣服,進行紮染衣服,讓一件泛黃的舊衣服,瞬間加添色彩。 透過這活動,希望讓學生從中認識紮染這項具美感的工藝,並且學會關懷,把經紮染後的衣服送給露宿宿,希望露宿者感受到自己是被重視的一群。
一組人,一條心
王嘉蓉

一組人,一條心

建立團隊合作精神,少不了的當然是砌高塔!

重點不是誰最高,而是如何與組員有良好的溝通,we got it! 

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

DSP_023815 U04感染 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.