Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

International Fellowship Fair 世界繽紛節

香港被譽為是個中西薈萃的國際城市,融合了多元文化和宗教的繁華都市。但一直以來,這個城市中各個少數族裔的文化、傳統和習俗都不被認識和了解。浸信會天虹小學一班高年級的小學生希望打破文化隔膜,走入不同文化世界,學習其他人的傳統和生活習慣,並創立一個國際性節日,設立多項新興節日的「習俗」讓香港成為第一個慶祝這個多元文化的節日,希望世界各地能於同一日或季節中,一起慶祝文化共融和聚會!
陳梓穎 - 項目發起人
International Fellowship Fair 世界繽紛節
總金額
HK$200.0
本月金額
HK$0.0
給予評論
3K

靈感來自

文化節日、尊重、和平、認識世界


解決什麼社會問題

不平等、歧視、文化差異

我們如何由0到1開始

讓小孩認識一個更大的世界,欣賞各地文化。

我們遇到的挑戰

我們想創立一個節日,讓全球都在這個節日慶祝文化共融、並互相欣賞各族文化,以分享食物、團體活動來實踐共融的意義。

需要的資源及人力

我們需要建立共融平台,以及認識少數族裔的學生。我們需要有少數族裔的義工幫助我們認識少數族裔文化、習俗和如何製作各國家的特色食物。

我們是誰

我們來自浸信會天虹小學。由一位香港老師以及一位意大利老師帶領的團隊,成員有14位高年級小學生。

(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

最近進度更新

選擇您能提供的資源

少數族裔傳統服裝
我們想學生穿上少數族裔傳統服裝,感受各國文化特色。
已提供:0

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

International Fellowship Fair 世界繽紛節 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

International Fellowship Fair 世界繽紛節 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.