你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

International Fellowship Fair 世界繽紛節 已完結

香港被譽為是個中西薈萃的國際城市,融合了多元文化和宗教的繁華都市。但一直以來,這個城市中各個少數族裔的文化、傳統和習俗都不被認識和了解。浸信會天虹小學一班高年級的小學生希望打破文化隔膜,走入不同文化世界,學習其他人的傳統和生活習慣,並創立一個國際性節日,設立多項新興節日的「習俗」讓香港成為第一個慶祝這個多元文化的節日,希望世界各地能於同一日或季節中,一起慶祝文化共融和聚會!
Watoto Night! Let's sing and dance together!
鄺雲晶

Watoto Night! Let's sing and dance together!

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

International Fellowship Fair 世界繽紛節 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.