Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

International Fellowship Fair 世界繽紛節

香港被譽為是個中西薈萃的國際城市,融合了多元文化和宗教的繁華都市。但一直以來,這個城市中各個少數族裔的文化、傳統和習俗都不被認識和了解。浸信會天虹小學一班高年級的小學生希望打破文化隔膜,走入不同文化世界,學習其他人的傳統和生活習慣,並創立一個國際性節日,設立多項新興節日的「習俗」讓香港成為第一個慶祝這個多元文化的節日,希望世界各地能於同一日或季節中,一起慶祝文化共融和聚會!

選擇您的參與選項,或能提供的資源

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!
少數族裔傳統服裝
我們想學生穿上少數族裔傳統服裝,感受各國文化特色。
已提供:0

義工/機構
透過社會上已建立的平台,學生可進一步認識少數族裔社群,參與義工服務/共融活動。
已提供:0

有少數族裔背景的學校/人士
能在一個開放、安全、和平的環境下直接與有少數族裔背景的學生/人士對話,會讓小孩子更加認識及接受文化差異。
已提供:0

項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.