你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

式宏水母間

水母已在地球上繁衍超過6.5億年。牠們比恐龍更早出現,牠既是掠食者,亦是其他動物的獵物,所以在食物網中很重要。氣候變化和污染已經改變了某些水母品種的數量,繼而影響了其他動物種群的發展。??式宏水母間??將為同學和社區提供一個學習海洋生物知識和提高保育海洋意識的好地方。
總金額
HK$50.0

我們需要資金去購買水舞間器材及日常運作開支❤☺

此項目已停止接受小額支持,如有疑問請與項目團隊聯絡。
總金額
HK$50.0
安全付款由 Stripe 提供並根據支付卡產業資料安全標準 ​(​PCI Compliance) 來處理信用卡數據,信用卡完整號碼及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。了解更多 Stripe 的安全保障請瀏覽 stripe.com
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.