Kidchen研究所

研究及製造出適合兒童使用的廚房設施及廚具,並且製作美味的食物分享給他人
李曉璇 - 項目發起人
Kidchen研究所

靈感來自

(靈感來自最愛又最恨的食物,想製作自己最喜歡的食物,自己食物自己作主,也想把最愛的分享給他人。)

解決什麼社會問題

(市面上只有玩具廚房,沒有真正適合兒童的廚具。透過實踐這個夢想,令兒童能享受烹飪的快樂,並且將煮食後的成果分享給其他有需要的人。)

我們如何由0到1開始

(我們會不斷體驗、發明、實驗,希望通過結合生活體驗、探索、創作,一步一步發明出惠及兒童的煮食工具。)

我們遇到的挑戰

(我們無懼挑戰,面對資金不足,廚具缺乏,人手不足等問題,學生依然能夠堅持不斷想辦法去實現他們的夢想!希望尋求社會各界的支持及鼓勵!)

需要的資源及人力

人力:能夠照顧小一學生煮食安全的成人

技術:能夠教授小一學生煮食的廚師/能夠製作廚具的科技公司及工廠

資金:購買食材及相關工具

場地:提供廚房/煮食的地方

物資:食材、廚具

其他:你們的鼓勵^^

我們是誰

(我們是來自新界婦孺福利會基督教銘恩小學的小一學生,我們最擅長的就是不放棄,對煮食擁有一份熱誠及執著。)


(於 更新)
577

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

最近進度更新

選擇您能提供的資源

各類食材
需要各類食材
蔬菜/肉類/五穀類/水果/其他
請提供者留下聯絡電話或電郵,非常感謝!
已提供:0

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

Kidchen研究所 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Kidchen研究所 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.