你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

歡樂心友會

同學因疫情以致長期留家, 發現失去很多樂趣, 情緒都受困擾,所以同學想藉着學習不同形式的靜觀訓練穩定情緒、舒緩壓力和鬱悶等問題。學習到相關技巧後,同學可以在校園成立一個「正向小隊」,將靜觀推廣出去給同學、家人及長者,亦能有效提升同學及家人的健康、生活質素和幸福的感覺。DSP_023804
蕭嘉敏

跟着豆媽做靜觀💕

各位歡樂心友會組員:🧑👧
 

今天,我們很高興邀請到豆媽帶領我們一起做靜觀訓練!

欣賞大家今日跟着豆媽做靜觀訓練💕 讚!👍

這星期任務:

請大家嘗試:
- 1. 全心全意地進食一樣食物,用視、聽、 嗅、感、味去體驗 
2. 至少做一次「兩分鐘靜觀呼吸」既練習 

我們會獎五粒藍螢石給大家!
 

下星期2:45 pm 見!

林老師、蕭老師😍🤗

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

歡樂心友會 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.