你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

巴巴在哪兒

香港人生活節奏急促,我們打算研發的「巴巴在哪兒」是一個創新的應用程式,提供小巴即時資訊以及預留座位的功能。我們的期望是節省人們等候交通工具的時間,令大家可以選擇一條最理想的路線。
Eric

社會的意識

若只靠一組人去完成、推動小巴安裝實時到站系統,成功的機率是近乎零。近日得知小巴業界對此計劃表示全力支持,並願意與政府配合,開放營運數據, 我們一眾組員也十分高興。更令人興奮的,是有小巴公司打算於短期內在其中一條線率先推出實時到站服務,而政府在《施政報告》中也提出出資3100萬元研發數據收集系統和手機應用程式。我們希望在不久將來, 大部分小巴皆會安裝實時到站系統,以方便乘客及提升專線小巴營辦商的營運效率,最終達至雙贏局面。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

巴巴在哪兒 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.